前進量具 前進量具20年專業制造鑄鐵平臺 機床工作臺 試驗平臺

誠信通
前進量具業務咨詢:點擊這里給我發消息4000-086-046

熱門關鍵詞:

前進量具
聯系前進量具
咨詢熱線:4000-086-046

電話:0317-8175819

傳真:0317-8175586

郵箱:qianjin@qjjmlj.com

地址:中國河北省泊頭市交河鎮新華西路669號

上海減震墊鐵送貨信息[ 03-06 15:09 ]
上海的何經理對于您這次采購的減震墊鐵于昨日裝車發貨,預計明日內到達貴寶地。產品詳情為:減震墊鐵為S78-8的,直徑為200的,可承重為2000kg,數量為14件,分為二包進行包裝。
何為鑄鐵平板?鑄鐵平臺?[ 03-05 15:00 ]
鑄鐵平板,鑄鐵平臺具體有什么含義呢?何為鑄鐵平板?是用于工件檢驗或劃線的性能穩定、精度可靠的平面基準器具。
圓柱角尺送貨信息[ 03-04 15:04 ]
瑞安劉經理,您好!關于您采購的圓柱角尺已發貨,于三日內到達貴單位。請安裝人員接收。產品規格為直徑125*800mm,圓柱角尺整體包裝用防銹油涂抹,在由較厚型塑料布進行包裹,使空氣與內部產品相隔離。在放置精包裝木箱。并在外部標明圓柱角尺名稱及相關參數。
平直度檢測可調橋板獨家生產[ 03-03 15:05 ]
我廠憑多年的量具生茶經驗,不斷創新,廠長張洪明通過對全國監測工件的調查研究早先研制生產出一種最適合各地劑量監測、機床檢修部門使用的新式橋板,,病申請國家專利,專利號88202188.
大理石平臺已發貨![ 03-02 15:00 ]
沈陽閔經理,您好,您的大理石平臺已發貨! 閔經理,您好!您在我公司訂購的大理石平臺1000X750X150 00級,2塊,已發貨,發貨方式為:汽運。屆時請注意查收!到時候會送到貴公司工廠,請貴公司人員配合司機師傅缺貨,謝謝!該大理石平臺精度較高,為00級,我公司最高精度可做到000級。但精度較高一般比較難達到,研磨時間較長。該平臺主要是用來檢驗工件用,所以精度比較高。含有配套平臺支架,可將大理石平臺放到大理石平臺支架上,上面付有千斤頂,調整水平比較方較。(大理石平臺精度再高,如果調整不好也不可以的)所以調平比較關鍵。
大型拼接鑄鐵平臺是我們主打[ 03-01 15:00 ]
泊頭市前進精密量具有限公司鑄造大型拼裝鑄鐵平臺,憑借30年的鑄造經驗,高質量的鑄鐵平臺拼裝工藝,時刻走在鑄鐵平臺行業第一線。我公司所生產的大型拼裝鑄鐵平臺是指在拼裝平臺由多塊鑄鐵平臺組合而成的,主要用于大型工件的各種檢測,測量,劃線等工作。平臺的精度按國家標準計量檢定規程執行分別為0、1、2、3四個等級。我廠所加工的平臺主要采用優質灰口鑄鐵制造產品精度穩定,耐磨性能好,經過兩次人工處理(人工退火600度-700度和自然時效2-3年)。泊頭市前進精密量具有限公司誠邀各界朋友來前進參觀指導。
濟南富輪迪塞規發貨通知[ 02-27 15:51 ]
余2014年2月14日,濟南富輪迪公司訂購塞規一批,直徑34.7mm,用于檢測工件。一般生產周期為10天,由于客戶著急使用,我們急客戶所需,在5天內第一時間將產品快遞郵寄出去。
天津鑄鐵平板出口發送通知[ 02-26 15:03 ]
年后天津客戶咨詢的鑄鐵平板現從安排鐵件鑄造到機加工完成,在到最后的外觀處理已完成。此天津鑄鐵平板為出口商品,需按天津港口的出口要求進行外觀處理。此貨物經海運到達俄羅斯使用單位。在海上漂流數天,由此看來貨物的防水、防潮是重中之重。
大理石平臺已發貨,請查收![ 02-25 15:00 ]
上海陳經理,您好!您在我公司訂購的大理石檢驗平臺500X600及配套平臺支架已經發貨,請注意查收!發方式為:配貨,汽運。屆時請注意查收!并配合司機師傅進行安全卸貨。因大理石平臺材質比較容易碎,所以在發貨時,我公司一般發貨時特別注意大理石平臺包裝,一般采用全木包裝,面木包裝外面包一層麻繩,再用泡沫紙在外面包一層。外面加易碎標簽,這樣才能更好的保證大理 石平臺安全送到客戶手中。
上海試驗平臺已經發貨,請注意查收[ 02-24 14:56 ]
金經理,您好!貴公司在我公司訂制的1200X2200X200鑄鐵試驗平臺已發貨,運輸方式為:配貨,汽運,大概 時間:三天內左右會送往貴公司門口,請注意查收!并配合司機師傅進行安全卸貨。
濰坊鑄鐵鉗工平臺驗收[ 02-21 15:03 ]
今向濰坊鑄鐵鉗工平臺采購商去電,了解到前進量具鑄鐵鉗工平臺于昨日到達貴公司。此鑄鐵平臺精度嚴格,需由我方100%保證精度,貨物到達由專門技術人員對鑄鐵鉗工平臺的平面度進行了檢測,確認達到精度要求,對我們生產的平臺很滿意,期待著與我們下次的合作。產品詳情:鑄鐵鉗工平臺1500*2000*220mm,數量為1塊,精度:1級、。感謝貴公司對我們的信任,并同意我公司正在溝通的濰坊客戶到您那去考察,為您帶來的不便請諒解。我們前進量具表示非常感謝!
質優價格合理鑄鐵平臺產自于前進量具[ 02-20 15:03 ]
當前網絡采購已經成為了一種必然趨勢,面對網絡上各種各樣、五花八門的鑄鐵平臺信息,著實是讓客戶眼花繚亂,不知道去哪里購買,不知道到底哪家的產品才是優質的產品。 還有就是鑄鐵平臺的價格是所有客戶關心的問題,那價格為什么高低差別很大呢?原因:首先是鑄鐵平臺采用的材質不同,摻加廢料的、一般材質的和優質材質的鑄鐵平臺成本價格是不同的,所以價格上也就有了一定差距。
上海鑄鐵T型槽平臺發貨[ 02-19 15:07 ]
前進量具為上海提供的T型槽平臺現以檢驗合格,進行外部包裝,于今天發往使用地。運送時間為四天,請到時保持聯系方式隨時能接通。以免造成您使用的延誤。此鑄鐵平臺使用時上面承重較大,針對此問題我們采用的是面厚加大,由原來的30改為50mm,底部筋的密度進行了加密處理,泊頭市前進精密量具有限公司在此承諾100%保證精度使用,穩定性強,結構絕對合理,不易變形。質保3年。
鑄鐵平尺送貨及相關資料[ 02-18 15:08 ]
鎮江客戶您采購的鑄鐵平尺于昨日進行了發貨,明天可到達貴公司,請安排人員進行接收貨物。鑄鐵平尺明細:4000*150*150mm,此產品為定做的,工期4-5天,精度為1級。除此之外我們還生產鋼平尺,鎂鋁平尺,鋁平尺、大理石平尺。以下為大家提供相關資料:
江蘇T型槽平臺購買商驗收[ 02-17 15:05 ]
今日迎來我們T型槽平臺江蘇客戶來廠驗收貨物。我們很是高興,這是客戶對產品的負責,同時出能加強我們彼此之間的合作友誼。此批鑄鐵T型槽平臺是用來拼接使用的,由多塊3000*6000mm的小塊鑄鐵平臺拼接而成,建成后用于機械行業的基礎平臺使用。精度為1級精度。
鉗工平臺送貨了[ 02-15 15:06 ]
山西客戶您好!關于您采購的鑄鐵鉗工平臺加工完成,此次貨物數量為:鉗工裝配平臺兩臺,規格分別為1500*3000mm一臺,2000*3000mm一臺。精度要求為0級。于三日到達貴公司。請安排人員接收。
元宵節買鑄鐵平臺好禮送不停[ 02-14 14:54 ]
前進量具在雙節之日,在這里祝新老客戶雙節快樂!借此佳節,前進量具推出猜燈迷送好禮,買鑄鐵平臺95折銷售。
鄭州鑄鐵平臺送貨通知[ 02-13 15:00 ]
鄭州的王經理您好,關于您近期在前進量具采購的鑄鐵平臺現加工完成,于今天發往鄭州。預計三日到達貴公司,請相關負責人聯系方式通暢,以免耽誤收貨時間。
花崗石方尺發貨通知[ 02-12 15:05 ]
前進量具為合肥用戶提供的花崗石方尺于今日已發貨,于3日到達貴公司,此貨物為送到,由韻達快遞送往。單號為:1900581362223請注意安排人員跟蹤接收?;◢徥匠弋a品參數詳情:規格:400*400*50mm;精度:0級?;◢徥匠叽藶橐姿楫a品,請客戶當場進行驗收,查看有沒損壞,如有問題請與我們前進量具負責人聯系。
鑄鐵平臺、地軌安裝圖片[ 02-11 14:52 ]
前進量具從咨詢、生產、運送到安裝一條龍服務。由專門負責安裝人員進行現場安裝,平面度調整與測量。鑄鐵平臺安裝調試方法有地錨器安裝、調整螺栓、墊鐵等方法。地軌有調整螺栓、底角螺絲、頂絲、地錨器
記錄總數:178 | 頁數:9  123456789  
91av